متابعة حثيثة من عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء لعمل اللّجان الامتحانية في الاقسام العلمية.

في إطار متابعة سير الامتحانات وحرصاً على ضمان جودة العملية التعليمية، قام عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء، الأستاذ الدكتور صباح واجد علي، بجولة تفقدية شملت الأقسام العلمية واللجان الامتحانية في الكلية.
خلال الجولة، اطلع الأستاذ الدكتور على سير الامتحانات والإجراءات المتبعة ، والتأكد من توفير بيئة امتحانية مناسبة للطلبة. وأشاد الدكتور صباح بجهود اللجان الامتحانية وأعضاء الهيئة التدريسية في تنظيم الامتحانات وتوفير كافة المستلزمات الضرورية لتحقيق أداء أكاديمي متميز.
كما حرص العميد على الاستماع إلى ملاحظات الطلبة حول الامتحانات، مؤكداً على التزام الكلية بتقديم الدعم الكامل للطلبة وتذليل كافة العقبات التي قد تواجههم. وفي نهاية جولته، أعرب الأستاذ الدكتور صباح واجد علي عن رضاه عن سير الامتحانات، وأكد على استمرارية المتابعة لضمان تنفيذ الخطط الموضوعة وتحقيق الأهداف التعليمية المرجوة.