الدكتور صباح واجد علي يشدد على جودة العملية التعليمية خلال جولة تفقدية في الكلية

في إطار جولاته التفقدية المستمرة لمتابعة سير العملية التعليمية والإدارية، قام الأستاذ الدكتور صباح واجد علي عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء، بجولة تفقدية شملت القاعات الامتحانية وأعمال التسجيل والإدارية في الكلية.

بدأت الجولة بزيارة القاعات الامتحانية للاطلاع على سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الحالي، حيث أكد الدكتور صباح على ضرورة توفير بيئة مناسبة للطلبة تمكنهم من أداء امتحاناتهم بكل يسر وسهولة. وأشار إلى أهمية الالتزام بالتعليمات الامتحانية وتطبيق الإجراءات الوقائية لضمان سلامة الجميع.

كما شملت الجولة تفقد أعمال التسجيل والإدارية، حيث اطلع العميد على سير العمل والتقى بعدد من الموظفين والطلبة. استمع إلى ملاحظاتهم واحتياجاتهم، مؤكداً على أهمية تذليل العقبات وتقديم الدعم اللازم لضمان سير العمل بكفاءة. وأثنى على جهود الكادر الإداري في تنفيذ المهام الموكلة إليهم بروح من التعاون والمسؤولية.

وفي ختام الجولة، شدد سيد العميد على أهمية التواصل المستمر بين الإدارة والطلبة لضمان جودة العملية التعليمية وتقديم أفضل الخدمات الأكاديمية والإدارية. وأعرب عن شكره وتقديره لجميع العاملين في الكلية على جهودهم المخلصة في خدمة الطلبة والارتقاء بالمستوى التعليمي والإداري للكلية.