مجلس كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء يناقش سير الأعمال في الاختبارات النهائية.

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء اجتماعًا برئاسة الأستاذ الدكتور صباح واجد علي، عميد الكلية، لمناقشة سير أعمال اللجان في الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الحالي.

افتتح الدكتور صباح الاجتماع بالترحيب بأعضاء المجلس، مثنيًا على جهودهم المستمرة في تحسين العملية التعليمية وتذليل العقبات التي تواجه الطلبة، وقد  تطرق الاجتماع إلى مناقشة التقارير المقدمة من رؤساء الاقسام العلمية، حيث استعرضوا أداء اللجان وأهم التحديات التي واجهتهم خلال الفترة الماضية.

وقد أكد الدكتور صباح على أهمية الالتزام بالمعايير الأكاديمية، والإجراءات التنظيمية لضمان سير الامتحانات بكل شفافية ونزاهة، كما شدد على ضرورة توفير كافة المستلزمات الضرورية للطلبة واللجان، لضمان بيئة امتحانية ملائمة تسهم في تحقيق نتائج مرضية.

من جانبه، قدم أعضاء المجلس مقترحاتهم وتوصياتهم لتحسين سير الامتحانات في المستقبل، مؤكدين على أهمية التعاون والتنسيق المستمر بين جميع الأقسام واللجان.

وفي ختام الاجتماع، أعرب سيد العميد عن شكره وتقديره لجميع أعضاء اللجان على جهودهم المخلصة، مشددًا على ضرورة مواصلة العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق الأهداف المرجوة والارتقاء بمستوى الأداء الأكاديمي والإداري للكلية.