كلية التربية للعلوم الانسانية تعلن اسماء المشمولين بالامتحان التنافسي للعام الدراسي 2024-2025

اعلنت كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء اليوم الخميس الموافق 2024/6/13

اسماء المشمولين بأداء الامتحان التنافسي

وكما موضحة في ادناه بعد اكمال متطلبات التقديم الالكتروني والورقي

حيث تضمنت البرامج الخاصة بالدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الانسانية دراسة الدكتوراه في اقسام (اللغة العربية والتاريخ والجغرافية ) و دراسة الماجستير في اقسام (اللغة الانكليزية واللغة العربية والتاريخ والجغرافية ) . علماً ان موعد اجراء الامتحان التنافسي حسب التوقيتات الزمنية التي وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يصادف يوم الثلاثاء الموافق 2024/7/9.

اسماء المشمولين بالامتحان التنافسي

1.  يبدأ الامتحان في تمام الساعة 11:00 صباحاً ولجميع المراحل.
  2. مراعاة القواعد الامتحانية الخاصة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي من خلال ارتداء الزي الموحد وجلب ادوات الامتحان التي يحتاجها الطالب.
  3. الحضور الى قاعة الامتحان قبل ربع ساعة من بدأ الامتحان.
  4. عدم جلب اي مادة متعلقة بالامتحان او موبايل الى القاعة الامتحانية وبخلافه تعتبر حالة غش ويحرم الطالب من اداء الامتحان.
  5. احضار هوية تعريفية واستمارة التقديم الالكتروني عند الحضور للامتحان.