متابعة ميدانية من قبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء لشعبة الدراسات العليا

قام السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء، الأستاذ الدكتور صباح واجد علي، بمتابعة منظومة الدراسات العليا في الكلية، وذلك في إطار سعيه الدؤوب لتعزيز الجودة الأكاديمية والارتقاء بالمستوى العلمي للطلبة.

وقد شملت متابعته جوانب عدَّة منها، بما في ذلك تقييم البرامج الدراسية وتطوير المناهج الأكاديمية بما يتماشى مع أحدث التطورات العلمية والمهنية كما حرص على متابعة أداء الأساتذة والمشرفين الأكاديميين لضمان تقديم الدعم اللازم للطلبة وتوجيههم بشكل فعال خلال مسيرتهم الدراسية.

فضلاً عن ذلك أكد سيادته على أهمية توفير بيئة تعليمية محفزة للبحث العلمي والإبداع، مشيراً إلى أن الكلية تسعى لتعزيز التعاون مع المؤسسات الأكاديمية والبحثية داخل العراق وخارجه، مشيراً إلى التزام الكلية بتقديم كافة التسهيلات الممكنة للطلبة لمساعدتهم في تحقيق أهدافهم الأكاديمية والمهنية.

وفي ختام زيارته، شدد السيد العميد على أهمية استمرار العمل الدؤوب من قبل العاملين في الكلية لتحسين جودة التعليم والبحث العلمي، مؤكداً أن نجاح الطلبة وتفوقهم هو الهدف الأسمى الذي تسعى الكلية لتحقيقه.