ضمن برنامج تبادل الخبرات العلمية مشاركة خارجية لأحد تدريسي كلية التربية للعلوم الإنسانية في مناقشة (أطروحة دكتوراه) بجامعة بابل كلية التربية للعلوم الإنسانية.

شارك الأستاذ الدكتور عدي عبيدان سلمان، التدريسي في قسم اللغة العربية بكلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء بصفة عضو خارجي في لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بــ ” فاعلية استراتيجية مقترحة على وفق نظرية (CHAT) في التحصيل وتنمية مستويات عمق المعرفة عند طلبة كليات التربية الأساسية في مقرر القراءة للمبدئين”، للطالب (حسن صعصاع غيدان موسى) في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل ، وذلك صباح يوم الاثنين الموافق 1/7/2024.
مبارك للأستاذ الدكتور عدي عبيدان سلمان الجهود المبذولة في هذا الإنجاز، ودوام التوفيق للطالب ( حسن صعصاع غيدان موسى) ولمشرفه المحترم في مسيرتهم العلمية.