عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور صباح واجد علي يشدد على جودة العملية التعليمية عبر جولاته التفقدية في الكلية.

في إطار جولاته التفقدية المستمرة لمتابعة سير العملية التعليمية والإدارية، قام الأستاذ الدكتور صباح واجد علي عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء، بجولة تفقدية شملت القاعات الاختبارية للاطلاع على سير الاختبارات النهائية (الدور الثاني) للفصل الدراسي ا2023-2024، حيث أكد سيادته على ضرورة توفير بيئة مناسبة للطلبة تمكنهم من أداء اختباراتهم بكلِّ يسر وسهولة، وأشار إلى أهمية الالتزام بالتعليمات الاختبارية وتطبيق الإجراءات الوقائية لضمان سلامة الجميع.
كما شملت الجولة تفقده أعمال اللّجان الاختبارية، حيث اطلع العميد على سير العمل والتقى بعدد من اللّجان مستمعاً إلى ملاحظاتهم واحتياجاتهم، مؤكداً على أهمية تذليل العقبات وتقديم الدعم اللّازم لضمان سير العمل بكفاءة، مثنياً على الجهود المبذولة من قبل المراقبين في قاعات الاختبار في تنفيذ المهام الموكلة إليهم بروح من التعاون والمسؤولية.
وفي ختام الجولة، شدد سيد العميد على أهمية التواصل المستمر بين الإدارة والطلبة لضمان جودة العملية التعليمية وتقديم أفضل الخدمات الأكاديمية والإدارية معرباً عن شكره وتقديره لجميع العاملين في الكلية على جهودهم المخلصة في خدمة الطلبة والارتقاء بالمستوى التعليمي والإداري للكلية.