كلية التربية للعلوم الإنسانية تستقبل مساعد رئيس الجامعة لتفقد شعبة الدراسات العليا وتطوير المناهج.

قام السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور نجم عبد الحسين يرافقه الأستاذ الدكتور صباح واجد علي عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية، والسيد المعاون للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور مؤيد عمران جياد، بزيارة تفقدية إلى شعبة الدراسات العليا للاطلاع على آخر تطورات العمل، كما وشملت جولته اطلاعه على جوانب مهمة أخرى منها تقييم البرامج التعليمية، وتطوير المناهج الأكاديمية، وقد جاءت هذه الزيارة ضمن البرامج الداعمة لتوفير بيئة تعليمية محفزة للبحث العلمي والإبداع عبر تعزيز التعاون مع المؤسسات الأكاديمية والبحثية داخل العراق وخارجه.
وفي ختام الزيارة بارك السيد مساعد رئيس الجامعة الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية التي تسعى جاهدة للتأكيد على أهمية استمرار العمل الدؤوب من قبل العاملين في الكلية لتحسين جودة التعليم والبحث العلمي.