ضمن سلسلة جلساتها المستمرة أمانة مجلس كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء تعقد جلستها الخامسة عشر لمناقشة القضايا الخاصة بالعام الدراسي 2023-2024.

عقد أعضاء مجلس كلية التربية للعلوم الإنسانية جلستهم الخامسة عشر برئاسة الأستاذ الدكتور صباح واجد علي عميد الكلية، مفتتحاً سيادته الاجتماع بالترحيب بأعضاء المجلس ومثنيًا على جهودهم المستمرة والمتميزة في تحسين العملية التعليمية وتذليل العقبات التي تواجه الطلبة، وقد تطرق الاجتماع إلى مناقشة مجموعة من التقارير المقدمة من رؤساء الاقسام العلمية، حيث استعرضوا أداء أعمال اللّجان وأهم التحديات التي واجهتهم خلال الفترة الماضية من أجل مناقشتها ووضع الحلل اليسيرة لمعالجتها.
وقد أكد سيادته على أهمية الالتزام بالمعايير الأكاديمية، والإجراءات التنظيمية لضمان سير العمل في الاقسام بكلِّ شفافية ونزاهة، كما شدد على ضرورة توفير المستلزمات الضرورية للطلبة واللّجان المنظمة للأعمال؛ لضمان بيئة تعليمية ملائمة تسهم في تحقيق نتائج مرضية.
من جانبهم قدم أعضاء المجلس مقترحاتهم وتوصياتهم لتحسين لعمل في المستقبل مؤكدين على أهمية التعاون والتنسيق المستمر بين جميع الأقسام واللّجان المشاركة.
ومما جرى خلال الاجتماع تكريم الاستاذ الدكتور حيدر البيرماني من قبل السيد العميد تقديرا لجهوده المبذولة في الاعمال المناطة إليه.