كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء تعقد جلستها السادسة عشر لمناقشة مجوعة من القضايا الخاصة بإختام العام الدراسي 2023-2024 والتحضير للعام الدراسي 2024-2025.
عقد أعضاء مجلس كلية التربية للعلوم الإنسانية جلستهم السادسة عشر برئاسة الأستاذ الدكتور صباح واجد علي عميد الكلية، مفتتحاً سيادته الاجتماع بالترحيب بأعضاء المجلس ومثنيًا على جهودهم المضنية المستمرة في تحسين العملية التعليمية وتذليل العقبات التي تواجه الطلبة، وقد تطرق الاجتماع إلى مناقشة مجموعة من التقارير المقدمة من قبل رؤساء الأقسام العلمية، حيث استعرضوا أداء أعمال اللّجان وأهم التحديات التي واجهتهم خلال الفترة الماضية من أجل مناقشتها ووضع الحلول اليسيرة لمعالجتها.
وقد أكد سيادته على أهمية الالتزام بالأنظمة والقوانين الأكاديمية، والإجراءات التنظيمية لضمان سير العمل في الأقسام العلمية بكل شفافية ونزاهة، كما شدد على ضرورة توفير المستلزمات الضرورية للطلبة واللّجان المنظمة للأعمال والجهاز الإداري ؛ لضمان بيئة تعليمية وإدارية ملائمة تسهم في تحقيق نتائج جيدة ضمن معايير الجودة الشاملة في العمل.
من جانبهم قدم أعضاء المجلس مقترحاتهم وتوصياتهم لتحسين العمل في المستقبل مؤكدين على أهمية التعاون والتنسيق المستمر بين جميع الأقسام واللّجان المشاركة.