مشاركة خارجية لأحد تدريسي كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء في مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية جامعة القادسية.

شارك الأستاذ المساعد الدكتور يحيى عبيد ردام ، التدريسي في قسم العلوم النفسية والتربوية بكلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء، بصفة عضوٍ خارجي في لجنة مناقشة رسالة ماجستير للطالب سلام جبل عاشور في كلية التربية جامعة القادسية .
وذلك صباح يوم الاربعاء الموافق 24/7/2024، حيث تناولت الرسالة موضوع “اثر استراتيجية انظر قبل أن تسمع في التفكير والتحصيل التخلي لدى تلاميذ الصف الرابع أدبي في مادة التاريخ ” .
مبارك للأستاذ المساعد الدكتور (يحيى عبيد ردام ) الجهود المبذولة في هذا الإنجاز، ودوام التوفيق للطالبة ( سلام جبل عاشور) ولمشرفه المحترم في مسيرتهم العلمية.