مشاركة خارجية لأحد تدريسي كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء في مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم الاسلامية جامعة بابل.

شارك الأستاذ المساعد الدكتورة عهود ثعبان يوسف، التدريسي في قسم اللغة العربية بكلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء، بصفة عضوٍ خارجي في لجنة مناقشة رسالة ماجستير للطالبة حوراء حسين عبد علي في كلية العلوم الاسلامية جامعة بابل .
وذلك صباح يوم الاثنين الموافق 29/7/2024، حيث تناولت الرسالة موضوع ” توظيف التراث الديني في الرواية النسوية العراقية المعاصرة 2000-2010م ” .
مبارك للدكتورة (عهود ثعبان يوسف) الجهود المبذولة في هذا الإنجاز، ودوام التوفيق للطالبة ( حوراء حسين عبد علي) ولمشرفها المحترم أ.د علي حسوني الشريفي مسيرتهم العلمية.