كلية التربية للعلوم الإنسانية تهنئ السيد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور صباح واحد علي

كلية التربية للعلوم الإنسانية تهنئ السيد رئيس جامعة كربلاء.حضر وفد من كلية التربية للعلوم الإنسانية برئاسة السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ المساعد الدكتور صلاح مجيد السعدي يرافقه السيد المعاون العلمي والسادة رؤساء الأقسام العلمية ومسؤولي الشعب والوحدات والموظفين لتقديم التهنئة والمباركة للسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صباح واجد علي الكريطي متمنين لسيادته التوفيق والنجاح له في مهمته الجديدة الملقاة على عاتقه والعمل بيد واحدة على تقديم كل ما من شأنه رفع المستوى العلمي للجامعة وتقديم الأفضل للإرتقاء بواقعهم التعليمي والأكاديمي.كما قدم السيد عميد الكلية شكره وإمتنانه الكبير للسيد رئيس الجامعة لما قدمه من منجزات قيمة لكلية التربية للعلوم الإنسانية خلال فترة تسنمه عمادة الكلية لما أحدثه من تطور نوعي في مسيرة الكلية فضلاً عن سير العمل بروح الفريق الواحد.