مشاركة خارجية لأحد تدريسي كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء في مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية الجامعة العراقية.

شارك الأستاذ المساعد الدكتور علي حمزة هادي ، التدريسي في قسم اللغة العربية بكلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء، بصفة عضوٍ خارجي في لجنة مناقشة رسالة ماجستير للطالبة أياد خميس شامخ في كلية التربية الجامعة العراقية .
وذلك صباح يوم الثلاثاء الموافق20/8/20242 حيث تناولت الرسالة موضوع ” تحليل كتاب القرآن الكريم والتربية الإسلامية للصف السادس إعدادي في ضوء مفاهيم الأمن الفكري والاجتماعي” .
مبارك للدكتور (علي حمزة هادي ) الجهود المبذولة في هذا الإنجاز، ودوام التوفيق للطالب ( أياد خميس شامخ ) ولمشرفه المحترم أ.م.د آفاق باسم علي مسيرتهم العلمية.