قدم رئيس مجلس المحافظة كربلاء المقدسة التهاني والتبريكات للسيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ المساعد الدكتور (صلاح مجيد السعدي) بمناسبة تسنمة منصب عمادة الكلية.استقبل السيد  عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور(صلاح مجيد السعدي)، رئيس مجلس محافظة كربلاء المقدسة الدكتور قاسم اليساري المحترم  وبحث الجانبان اليات التعاون المشترك.وابدى اليساري  دعمه لخصوصية الجامعة في رسالتها واهدافها المرسومة، واكد على ضرورة تفعيل اطر التعاون المشترك بين الكلية  ومجلس المحافظة على المستوى الخدمي والاستشاري.وثمن السيد العميد المحترم الجهود المبذولة من لدن السيد رئيس مجلس المحافظة المحترم مبديا سبل التعاون المثمر بين كلية التربية للعلوم الانسانية ومجلس المحافظة خدمة للصالح العام ولمحافظة كربلاء المقدسة ولعراقنا الحبيب.