مشاركة خارجية لأحد تدريسي كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء في مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية الاداب جامعة القادسية .

شارك أ.د الدكتور حسن حبيب عزر الكريطي ، التدريسي في قسم اللغة العربية بكلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء، بصفة عضوا خارجياً في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه للطالبة رحاب سالم حنوف في كلية الاداب جامعة القادسية .
وذلك صباح يوم الاثنين الموافق 9/9/2024 حيث تناولت الاطروحة موضوع ” الزمن في شعر شعراء بلنسية (٤٧٩-٨٩٧)” .
مبارك للدكتور (حسن حبيب عزر ) الجهود المبذولة في هذا الإنجاز، ودوام التوفيق للطالبة ( رحاب سالم حنوف ) ولمشرفها المحترم أ.د ياسر عبد سلمان مسيرتهم العلمية.