برعاية واشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية (ا.م.د.صلاح مجيد كاظم السعدي)
اقامت شعبة تكنلوجيا المعلومات في كلية التربية للعلوم الإنسانية /جامعة كربلاء، يوم الاثنين الموافق16/9/2024دورة علمية ولمدة ثلاثة أيام وعلى احدى قاعات شعبة تكنلوجيا المعلومات تحت عنوان (تدريب موظفي كلية التربية للعلوم الإنسانية على نظام إلكتروني لإدارة استلام وتسليم الطلبات الخاصة بإصدار الوثائق والتأييدات) حاضر فيها مدير وحدة الموقع الالكتروني التدريسية (م.م.صفا حسين عليوي)ومدير وحدة البرنامج الحكومي التدريسية(م.م.اسراءعبدالكاظم)والتدريسية(م.م.زينب عبد الحميد)
تهدف الدورة بشكل عام على أن يكون الموظف قادرا على استخدام النظام الإلكتروني بكفاءة لإدارة عمليات استلام وتسليم الطلبات الخاصة بإصدار الوثائق والتأييدات. ومن اهداف الدورة الأخرى:

أن يتمكن المتدرب من فهم خطوات وإجراءات النظام الإلكتروني.

أن يتعرف المتدرب على الأدوار والصلاحيات المختلفة في النظام.

أن يستطيع المتدرب تسجيل طلبات إصدار الوثائق والتأييدات في النظام الإلكتروني بشكل صحيح.

أن يتمكن المتدرب من إدارة طلبات المتابعة والتحقق من حالة الطلبات.

أن يظهر المتدرب الالتزام بالعمل وفق النظام الإلكتروني وتطبيقه في إجراءات العمل اليومية.

أن يتحلى المتدرب بالدقة والاهتمام أثناء معالجة الطلبات إلكترونيًا لضمان سرعة وكفاءة العملية.
هذا وتخلل الدورة عدد من المداخلات والنقاشات من قبل السادة الحضور.