عقد مجلس الكلية الدوري برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ  المساعد الدكتور صلاح مجيد كاظم السعدي المحترم.

تم يوم الأربعاء الموافق 18/9/2024 عقد مجلس الكلية الدوري برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ  المساعد الدكتور صلاح مجيد كاظم السعدي المحترم

استُهلت الجلسة بتقديم التهاني بمناسبة المولد النبوي الشريف، ذكرى ولادة النبي محمد صلى الله عليه وآله وسلم الذي جلب للعالم رسالة الخير القائمة على الرحمة والتسامح. فضلاً عن تقديم التبريكات من قبل سيادته والسادة أعضاء المجلس إلى الدكتورة جنان الجبوري لتسنمها منصب رئاسة قسم اللغة العربية داعين لجنابها بالتوفيق والسداد .

ومن ثم مناقشة الجلسة للمحاور المهمة الوارده فيها من أهمها الجداول الدراسية واستكمال الاستعدادات للعام الدراسي الجديد، مع التأكيد على ضرورة الالتزام بالدوام. كما تم التطرق إلى دراسة المعوقات التي ظهرت خلال العام الماضي والعمل على تفاديها.

كما تم بحث  خلال الجلسة بمواضيع تخص الطالب والأستاذ، مثل تحسين الخدمات التعليمية، وتطوير البنية التحتية للكلية، وتعزيز النشاطات الطلابية والبحثية.