كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم ندوة عن محاربة الظواهر الدخيلة على المجتمع

انطلاقًا من دورها التثقيفي والتوعوي بالمجتمع. أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء وبالتعاون مع مركز كربلاء للدراسات والبحوث في العتبة الحسينية المقدسة وقيادة شرطة محافظة كربلاء (مديرية إجرام كربلاء) ندوة عن (محاربة الظواهر الدخيلة في المجتمع: التحديات والحلول).

حاضر فيها العميد الحقوقي علاء الحسناوي مدير إجرام كربلاء والسيد مدير مركز الدراسات والبحوث في العتبة عبد الأمير القريشي.

تضمنت الندوة محاور عديدة أبرزها (المخدرات، الجريمة الإلكترونية، التسوق الإلكتروني).

وبحضور عميد كلية التربية أ.م

د. صلاح مجيد كاظم السعدي ومعاونه للشؤون العلمية أ.د. مؤيد جياد عمران وطلبة الكلية.

الجدير بالذكر في ختام الدورة تم التأكيد على التبليغ عن هذه الحالات ومد جسور الثقة بين الطلبة والجهات المتخصصة الأمنية، فضلًا عن المحافظة على سرية المعلومات وسلامة مدليها عند تواصلهم مع الجهات الأمنية.