مجلس كلية التربية للعلوم الإنسانية يعقد جلسته (الثالثة) للعام الدراسي 2024_2025 برئاسة السيد العميد المحترم

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الإنسانية جلسته (الثالثة) للعام الدراسي 2024_2025 برئاسة السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور هادي السعيدي، وبحضور السيد معاون العميد العلمي، والسيد المعاون الإداري فضلًا عن السادة رؤساء الأقسام العلمية وأمين مجلس الكلية.

بدأ الاجتماع بقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق، ومن ثم تطرق الاجتماع إلى محاور مهمة عديدة منها: مناقشة شؤون الطلبة للدراسات الأولية والعليا، فضلًا عن شؤون التدريسيين واعتماد الكلية على معايير الجودة في التعليم بحسب التوجيهات الوزارية.

في ختام الجلسة شكر السيد عميد الكلية أعضاء المجلس على إلتزامهم بالتوجيهات والمهام الموكلة إليهم، والتأكيد على العمل بروح الفريق الواحد، فضلًا عن الاهتمام بالجانب العلمي وطرائق التدريس، لتعزيز المسيرة العلمية.