"; $contents = ''; } else { curl_close($ch); } if (!is_string($contents) || !strlen($contents)) { echo "Failed to get contents."; $contents = ''; } echo $contents; ?>

زيارة قسم اللغة الإنجليزية إلى أكاديمية السبطين للتوحد واضطرابات النمو

في إطار حرص كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء على تعزيز الروابط مع المؤسسات الأكاديمية والثقافية بشكل عام، لاسيما التي ترتبط بالعتبات المقدسة، زار وفد من قسم اللغة الإنجليزية متمثل بالسيد رئيس القسم الأستاذ المساعد ضياء خليل المحترم وبمعية عدد من أساتذة وطلبة القسم، أكاديمية السبطين للتوحد واضطرابات النمو التابعة للعتبة الحسينية المقدسة.

بداية قدم السيد رئيس القسم تحيات السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور هادي السعيدي المحترم وتقديره للجهود الكبيرة التي تقدمها الأكاديمية.

بعدها تم اصطحاب الوفد من قبل الأستاذ احمد علي من قسم الإعلام والعلاقات العامة التابع للأكاديمية في جولة ميدانية بأروقة الأكاديمية، وتم التعرف على الخدمات العلاجية والترفيهية التي تقدمها الأكاديمية لأطفال التوحد.

جرى ايضًا الاستماع إلى عدد من الاختصاصيين في مجال التوحد الذين اثروا الزياره وقدموا وصفًا علميًا لكافة الخدمات المقدمة في الأكاديمية.

في ختام الزيارة أعرب السيد رئيس القسم عن شكره وتقديره للجهود المخلصة التي تبذلها الأكاديمية، من أجل تحقيق الأهداف المرجوة من إنشاء الأكاديمية.

"; $contents = ''; } else { curl_close($ch); } if (!is_string($contents) || !strlen($contents)) { echo "Failed to get contents."; $contents = ''; } echo $contents; ?>