مناظرة علمية بين طلبة قسم اللغة الانكليزية في جامعة كربلاء والجامعة الاسلامية في النجف الاشرف

مناظرات : هي برنامج طلابي – جامعي؛ يسعى إلى تعزيز فنّ التوصل لدى طلبة الجامعة بشكل عام وطلبة قسم اللغة الانكليزية ، وتجسيدًا لذلك، اقام قسمي اللغة الانكليزية في جامعة كربلاء والجامعة الاسلامية في النجف الاشرف مناظرة علمية بين طلبة القسمين وذلك لتنمية الطاقات العلمية لدى طلبة القسمين وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 19/3/2019 في الجامعة الاسلامية في النجف الاشرف . وكان برفقة الطلبة كل من .د مؤيد عمران جياد و.د حيد كاظم خضير ود. ريث زهير عبد والتدريسيه سارة عبد الامير . وذكر السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء الدكتور هاشم ناصر الكعبي باهمية تلك الفعاليات الهادفة الى الارتقاء بابمستوى العلمي والثقافي للطلبة وتوسيع افاق التعاون بين الجامعات .