مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية يوم السبت  الموافق 4 من شهر نيسان عام 2020 جلسته الثانية عشر ، والتي جاءت على خلفية الاجتماع الاخير لمجلس الجامعة الموقر ، حيث أدار الأستاذ الدكتور حسن حبيب الكريطي عميد الكلية الاجتماع وفق الدائرة الفديوية المغلقة، حيث ناقش فيها السادة الاعضاء الامور الاتية .

1. التأكيد على مواصلة العمل بنظام المقررات الفصلية ، والتواصل مع شعبة التسجيل في الكلية لتذليل المعوقات ان وجدت من حيث تسجيل الطلبة بالكروبات الخاصة بكل أستاذ لمتابعتهم والإشراف عليهم .
  2. التأكيد على متابعة وجودة التعليم الالكتروني ، مع ملاحظة التوجيهات الاخيرة بهذا الخصوص وهي جعل نسبة الدرجة المعطاة للطالب وفق نشاطه في المنصّة الالكترونية بمقدار من (65-70%) من مجموع كل مادة .
  3. 3.  لمجلس الكلية صلاحية تخفيض الأجور الدراسية لطلبة الدراسة الاولية  بنسبة 25% من مجموع المبلغ المطالب به .
  4. ضرورة متابعة جميع الطلبة المشتركين في منصات التعليم الالكتروني، والسعي لتذليل المعوقات التي تواجههم ان وجدت .
  5. مناقشة خطة القبول للدراسات العليا والاولية ، للعام الدراسي القابل 2020-2021 .
  • داعين الله عز وجل ان يمن على الجميع بالصحة والسلامة .