كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش في دراسة علمية (جودة اداء تدريسيي قسم التاريخ وعلاقتها بتوظيف المستحدثات التكنلوجية من وجهة نظر الطلبة)

جرت في كلية التربية للعلوم الانسانية  في جامعة كربلاء مناقشة رسالة الماجستير  الموسومة (جودة اداء تدريسيي قسم التاريخ وعلاقتها بتوظيف المستحدثات التكنلوجية من وجهة نظر الطلبة)  في قسم العلوم التربوية والنفسية  وعلى قاعة سيد الشهداء , الرسالة تقدم بها الطالب (حوراء كريم محمد حسين) .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1. ا.د. محمود حمزة عبد الكاظم  – جامعة كربلاء/ كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  2. أ.د. اوراس هاشم الجبوري  – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضواً
  3. أ.م.د. اسماعيل علي حسين    – جامعة الانبار / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  4. أ.م.. سرمد اسد خان   – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً