نبذة عن المختبرات

نبذة عن وحدة المختبرات

تأسست وحدة الحاسبة عام 2008 حيث حملت الوحدة على عاتقها رفد اقسام الكلية بأحدث التقنيات لمساعدة طلبتنا الاعزاء في التواصل مع التطور العلمي الحاصل في عالمنا اليوم .

حيث ان الطالب في كلية التربية للعلوم الانسانية مطالب بمادة الحاسبة الالكترونية للمرحلتين الاولى والثانية يدرس فيها بعض المواد التي ستساعده في المستقبل القريب في مجال التدريس او الدراسات العليا.

كادر وحدة الحاسبة يتألف من كادر شاب كفوء من مهندسي حاسبات و برمجيات والذين يمتلكون خبرة ممتازة في مجال الحاسبة الالكترونية.

حيث تتضمن كليةالتربية للعلوم الانسانية مختبراً للحاسوب والطاقة الاستيعابية للمختبر هو   70 طالب . تحتوي على حاسبات منضديه و حاسبات محمولة (laptop ) ذات مناشئ مختلفه واجهزة العرض المرئي ( data show and LCD TV )  المحاضرات التي يتم القائها في المختبرات للاقسام التالية (اللغة العربية , اللغة الانكليزية , العلوم النفسية  , التأريخ , الجغرافية التطبيقية ) للدراستين الصباحية والمسائيه من قبل كادر متخصص في انظمة الحاسوب والبرمجيات . سيتم افتتاح مختبر  في المستقبل القريب .

منهاج المرحلة الاولى  :-

windows 7