تدريسية في كلية التربية للعلوم الانسانية عضواً خارجياً  لمناقشة رسالة ماجستير  في جامعة  الكوفة

تدريسية في كلية التربية للعلوم الانسانية عضواً خارجياً لمناقشة رسالة ماجستير في جامعة الكوفة ..
اختيرت التدريسية في قسم التاريخ لكلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء ، الاستاذ المساعد الدكتورة ( عبير عبد الرسول ) عضواً خارجياً في لجنة مناقشة طالب الماجستير (فراس عبد الامير ) ، عن رسالته الموسومة بـ ( الجوانب المالية والعسكرية خلال كتب الفتوح في القرن الثالث الهجري ) ، من خلال المناقشة العلنية التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الاثنين الموافق 24-10-2022 ، في كلية الآداب – جامعة الكوفة .
دوام الموفقية والسداد للأستاذ المساعد الدكتورة (عبير ) ومبارك للطالب ” فراس ” نيله درجة الماجستير في التاريخ ) .