اعلان

اعلان..

نظراً للاستفسارات التي تردنا نرفق لحضراتكم ادناه الاوليات المطلوبة لعودة المرقنة قيودهم في الدراسات الاولية للتفضل بالاطلاع والعمل بموجبه .

1- طلب خطي للطالب مهمش من قبل السيد عميد الكلية او السيد معاون السيد العميد للشؤون العلمية .
2- الامر الجامعي بالقبول .
3- الامر الجامعي بإنهاء العلاقة.
4- في حالة الطالب المستفيد وجوب ارسال امرين جامعيين بإنهاء العلاقة وامر جامعي بالعودة .
5- ذكر المبررات والامر يعود لحسب قناعة اللجنة مع تأييد مختار يتضمن (الحالة اقتصادية او الاجتماعية او تقرير طبي مستوفي الشروط ).
6- تجمع الطلبات في الكلية وترسل بكتاب رسمي قبل تاريخ 1/8/2023 لتوحد وتعرض على اللجنة المركزية المشكلة لذات الامر .
7- في حالة موافقة اللجنة ومصادقة رئيس الجامعة ترسل الاسماء كلاً حسب كليته لمنح الموظفين منهم كتب عدم ممانعة من العودة الى مقاعد الدراسة .
8- يتم اصدار الامر الجامعي بالعودة على ان يجلب الموظف منهم اجازة دراسية خلال مدة لا تزيد عن (90) يوماً من صدور الامر الجامعي .

مع تمنياتنا بالموفقية للجميع