تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة كربلاء رئيساً للجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة بغداد .
اختير التدريسي في قسم اللغة الإنجليزية بكلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي ) رئيساً للجنة مناقشة طالبة الدكتوراه (ميلاد غازي سعيد) عن اطروحتها الموسومة بـ ( Deciphering the Visual formation modern study in selected English and Arabic poems) من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 22/8/2023 في رحاب كلية الآداب جامعة بغداد .
الموفقية والسداد للبروف الدكتور (صباح واجد ) ومبارك للطالبة (ميلاد) نيلها الدكتوراه في اللغة الانجليزية .