تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة كربلاء رئيساً للجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة واسط.
اختير التدريسي في قسم اللغة الإنجليزية بكلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (حيدر كاظم خضير) رئيساً للجنة مناقشة طالب الماجستير (علي حارث واشي) عن رسالته الموسومة بـ ( Variation of Tenses In the Holy Quran: A Pragma-Syntactic study ) من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم امس الثلاثاء الموافق 22/8/2023 في رحاب كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة واسط .
دوام الموفقية والسداد للبروف الدكتور (حيدر البيرماني) ومبارك للطالب (علي حارث) نيله الماستر في اللغة الإنجليزية.