تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة كربلاء عضواً خارجياً للجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة بابل.
اختير التدريسي في قسم اللغة الإنجليزية ومعاوناً للشؤون العلمية بكلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (مؤيد عمران جياد) عضواً خارجياً للجنة مناقشة طالبة الدكتوراه (ازهار حسن سلوم) في قسم اللغة الإنجليزية عن رسالتها الموسومة بـ ( A critical stylistic Analysis to Victimization in Selected English Novel) من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاثنين الموافق 11/9/2023 في رحاب كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة بابل.
دوام الموفقية والسداد للبروف الدكتور (مؤيد عمران ) ومبارك للطالبة (ازهار حسن) نيلها الدكتوراه في اللغة الانجليزية.