التحقق الإداري كضمان للموظف

ورشة علمية
برعاية واشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) اقامت شعبة التعليم المستمر في الكلية، صباح اليوم الخميس الموافق 1/2/2024 وعلى احدى قاعات الكلية، ورشة علمية تحت عنوان: (التحقق الإداري كضمان للموظف)
حاضر فيها المدرس الدكتور (علي صبحي عمران).
تضمن منهاج الورشة بثلاثة محاور جاء المحور الأوّل بعنوان: مراحل التحقق الإداري، أما المحور الثاني حمل عنوان: أعادة التحقيق واختتمت بالمحور الثالث الذي حمل عنوان: ضمانات الموظف المحال على التحقيق.
هدفت الورشة الى: اتخاذ القرار الإداري بفرض العقوبة مستند على معلومات دقيقة، تحقيق العدل والانصاف، تشخيص مواطن الضعف والخلل في الإدارة وتلافيها مستقبلاً بالنسبة للموظف المحال للتحقيق، ممارسة حق الدفاع عن نفسه في المخالفة التي نسبت إليه، أيجاد تناسب بين المخالفة المرتكبة والعقوبة الانضباطية.
وحضر الورشة عدد من تدريسيي وموظفي الكلية وتخلل الورشة عدد من المداخلات والاستفسارات عن الموضوع.