بحضور السيد عميد الكلية تقام دورة تدريبية عن برنامج تطوير مهارات البحث العلمي

هدفت الدورة: تعريف طلبة الدراسات العليا بالبرنامج والمشاكل التي تواجه الطلبة وكيفية تجاوزها فضلاً عن معرفة سلسلة الورش التي ستمكن الطلبة من اكتساب مجموعة من المهارات تشمل البحث العلمي وكتابة التقارير وجمع وتحليل البيانات والتخطيط والتنظيم والتفكير، والتحليل، ومهارات وأساليب النشر.
وفي مداخلة للسيد عميد الكلية أكد على إقامة المزيد من الدورات والورش خلال الفترة القادمة لتدريب الطلبة وتطوير مهاراتهم في مجال كتابة البحث العلمي.