تصميم نظام ادارة توزيع إلكتروني للمراقبين في الامتحانات النهائية لكلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء

أعلنت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء عن تطوير نظام إلكتروني جديد لتوزيع المراقبين على القاعات الامتحانية، تحت إشراف وتكليف من السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور( صباح واجد علي) والسيد المعاون العلمي، في خطوة نحو التحول الرقمي وتحسين كفاءة العمليات الأكاديمية. النظام، الذي قام بتطويره التدريسية في شعبة تكنلوجيا المعلومات( م.م. صفا حسين عليوي )

تم تطوير الواجهة الأمامية للنظام باستخدام HTML، CSS، وJavaScript، بينما تم بناء الواجهة الخلفية باستخدام PHP، ويتم تخزين البيانات في قاعدة بيانات MySQL. هذا النظام يمثل أول خطوة كبرى نحو الرقمنة في الكلية ويعد تحولاً هاماً نحو تعزيز الكفاءة وتقليل الأخطاء المحتملة المرتبطة بالتوزيع اليدوي.

يشير هذا الابتكار إلى التزام جامعة كربلاء بتبني التقنيات الحديثة لتعزيز البيئة التعليمية ودعم العملية التعليمية بأساليب مبتكرة وفعّالة، ويبرز الدور القيادي للعمادة والمعاون العلمي في دفع مسيرة الرقمنة بالكلية.