استمرار جولات عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء لمتابعة سير الامتحانات النهائية

يواصل الأستاذ الدكتور صباح واجد علي، عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء، جولاته الميدانية التفقدية للاطلاع على سير الاختبارات النهائية للعام الدراسي 2023-2024، وذلك حرصاً منه على سير العملية الامتحانية بسلاسة وفعالية وتوفير بيئة مناسبة للطلاب لأداء امتحاناتهم.

وشملت جولات السيد العميد مختلف قاعات ومرافق الكلية، حيث التقى بعدد من الطلاب للاطمئنان على معنوياتهم واستمع إلى ملاحظاتهم واستفساراتهم حول الامتحانات، كما التقى بأعضاء الهيئة التدريسية المشرفين على الامتحانات للاطمئنان على سير العملية الامتحانية وتذليل أي صعوبات قد تواجههم.

وأكد السيد العميد على أهمية هذه الجولات في التأكد من وتوفير جميع الإمكانيات اللازمة للطلاب لأداء امتحاناتهم دون أي عوائق، مشدداً على ضرورة التزام الجميع بالتعليمات والضوابط الامتحانية.

ونوه السيد العميد بحرص الكلية على توفير أجواء هادئة ومريحة للطلاب لأداء امتحاناتهم، مؤكداً على أن الكلية تسعى جاهدة لضمان سير العملية الامتحانية بكل نزاهة وشفافية.