زيارة اللجنة المركزية الامتحانية في جامعة كربلاء إلى كلية التربية للعلوم الإنسانية لمتابعة سير الاختبارات النهائية

قامت اللجنة المركزية في جامعة كربلاء بزيارة تفقدية إلى كلية التربية للعلوم الإنسانية لمتابعة سير إجراءات الاختبارات النهائية للعام الدراسي 2023-2024. ترأس اللجنة الأستاذ الدكتور حسن حبيب الكريطي وعضوية الاستاذ الدكتور محمد الجبوري والأستاذ الدكتور مكي الربيعي وكان في استقبال اللجنة لدى وصولها إلى الكلية، السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح واجد علي. حيث رافق اللجنة في جولة تفقدية شملت قاعات الاختبارات، للاطلاع على سير العملية الامتحانية والتأكد من توفير كافة مستلزمات الراحة للطلاب. كما التقت اللجنة بعدد من التدريسيين المشرفين على سير الامتحانات، واستمعت إلى ملاحظاتهم واقتراحاتهم.
وأثنت اللجنة على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية وأعضاء الهيئة التدريسية لضمان سير الامتحانات النهائية بكل سلاسة ونظام، مؤكدة على أهمية الالتزام بالتعليمات الوزارية الخاصة بالامتحانات.