متابعة عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية للجنة الامتحانية في قسم العلوم التربوية والنفسية

قام السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور صباح واجد علي بمتابعة اللجنة الامتحانية في قسم العلوم التربوية والنفسية وذلك للاطلاع على سير عمل اللجنة في امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2023-2024. وكان في استقباله أعضاء اللجنة الامتحانية. كما التقى أعضاء اللجنة واستمع إلى ملاحظاتهم و اقتراحاتهم لتطوير سير العملية الامتحانية.

وفي ختام الزيارة، أشاد سيد العميد بجهود رئيس القسم و أعضاء اللجنة في إدارة الامتحانات والمهام الموكلة اليهم من تدقيق السجلات الامتحانية والتحقق من سلامتها وفقاً للتعليمات الامتحانية والضوابط والتوجيهات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومجلس الجامعة والكلية.