متابعة سير الامتحانات من خلال منظومة المراقبة والكاميرات التي تم تركيبها حديثا في المبنى قام عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء، الأستاذ الدكتور صباح واجد علي. بمتابعة  شاملة للاطلاع على منظومة المراقبة والكاميرات التي تم تركيبها حديثًا في المبنى.وأوضح سيادته أن هذه الزيارة تأتي في إطار الجهود المستمرة لتحسين البنية التحتية وضمان توفير بيئة تعليمية آمنة وملائمة للطلاب والأساتذة. وأكد على أهمية نظام المراقبة في تعزيز الأمن وحماية الممتلكات، مشيرًا إلى أن هذه الخطوة ستسهم بشكل كبير في رفع مستوى الأمان داخل الحرم الجامعي.وأبدى سيد العميد ارتياحه للتقدم المحرز في تجهيز القسم الجديد، مشيدًا بالجهود المبذولة من قبل الفريق الفني والإداري في الكلية لضمان تشغيل منظومة المراقبة بكفاءة عالية. كما شدد على ضرورة الصيانة الدورية لهذه الأنظمة لضمان استمرارية عملها بأفضل شكل ممكن.في نهاية الزيارة، قدم العميد توجيهاته بضرورة متابعة العمل لضمان اكتمال جميع التجهيزات التقنية والفنية قبل بداية العام الدراسي الجديد، معربًا عن ثقته بأن هذه التحسينات ستنعكس إيجابًا على العملية التعليمية في قسم اللغة الإنجليزية وفي الكلية بشكل عام.