متابعة دؤوبة من عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء لضمان سلاسة إجراء امتحانات الدراسات العليا

في إطار حرصه على سير العملية الامتحانية بكل دقة وشفافية، قام أ.د. صباح واجد علي، عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء، بجولة تفقدية شملت قاعات امتحانات الدراسات العليا للاطلاع عن كثب على سير الامتحانات، والتأكد من راحة الطلاب وتوفر كافة مستلزماتهم اللازمة لأداء امتحاناتهم بأفضل صورة، وأكد على أهمية التزام الطلاب التام بالتعليمات الامتحانية، مشددًا على ضرورة بذل أقصى جهد لتحقيق أفضل النتائج المرجوة. كما حثّ أعضاء لجان الامتحانات على اتباع معايير الدقة والعدالة في تقييم إجابات الطلاب، لضمان سير الامتحانات بكل نزاهة وشفافية.

وتأتي هذه الجولة التفقدية ضمن اهتمام عمادة الكلية الراسخ بمتابعة سير الامتحانات في كافة مفاصلها وذلك لضمان سير العملية الامتحانية بكل دقة وفعالية، وحصول الطلاب على بيئة امتحانية مناسبة تُتيح لهم إظهار قدراتهم العلمية والمعرفية على أكمل وجه.