عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية يجري جولة تفقدية لعدد من شعب الكلية من الدراسات العليا، والشؤون العلمية، ومجلة الباحث.
قام الأستاذ الدكتور صباح واجد علي، عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء، جولة تفقدية شملت مجموعة من الشعب الخاصة بالكلية الدراسات العليا والشؤون العلمية ومجلة الباحث.
وتهدف هذه الجولة إلى الوقوف على سير العمل فيها وتقييم إنجازاتها، والتأكد من تطبيق معايير الجودة العالية في جميع المهام والعمليات.
وقد التقى خلال جولته برؤساء الشعب وموظفيها ، للتعرف على آخر التطورات فيها، والبرامج والأنشطة التي يتم تنفيذها داخلها، كما اطلع على الإنجازات التي حققتها هذه شعب خلال الفترة الماضية، وناقش مع الحاضرين خطط تطوير العمل وتحسين الأداء في المستقبل.