عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية يتفقد سير الاختبارات النهائية ويؤكد على ضرورة الشفافية والنزاهة

قام الأستاذ الدكتور صباح واجد علي، عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء، بجولة تفقدية، اليوم الخميس الموافق 30 أيار 2024، للاطلاع على سير الاختبارات النهائية للعام الدراسي 2023-2024، والتأكد من سيرها بِشَفافية ونزاهة.

وأكد السيد العميد على أهمية هذه الاختبارات في تقييم تحصيل الطلاب، مشدداً على ضرورة التزامهم بالتعليمات والضوابط الامتحانية. كما حثّ السادة المدرسين على بذل قصارى جهودهم لضمان سير الامتحانات بِشَفافية ونزاهة.

ومن الجدير بالذكر أن العميد قد زار خلال جولته قاعات امتحانات في جميع أقسام الكلية، كما التقى بعدد من رؤساء الأقسام للاطلاع على سير الامتحانات في أقسامهم.