جولة تفقدية لسيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية خلال الاختبارات النهائية لطلبة الدراسات الأولية والعليا

قام الأستاذ الدكتور صباح واجد علي، عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية، بجولة تفقدية لمتابعة سير الاختبارات النهائية لطلبة الدراسات الأولية والعليا في الكلية. هدفت الجولة إلى التأكد من توافر جميع المستلزمات اللازمة لأداء الامتحانات بسلاسة وضمان توفير بيئة مناسبة للطلبة تمكنهم من تقديم أفضل ما لديهم.

وقد اطلع سيد العميد على ترتيبات القاعات الامتحانية وتوزيع الطلبة فيها، مشدداً على ضرورة الالتزام بالإجراءات التنظيمية والصحية التي تضمن سلامة الجميع. كما تفاعل مع الطلبة واستمع إلى ملاحظاتهم واستفساراتهم، مؤكداً على حرص إدارة الكلية على تذليل كافة الصعوبات التي قد تواجههم خلال فترة الامتحانات.

وأشاد الدكتور صباح بجهود الكادر التدريسي والإداري في تنظيم العملية الامتحانية، مثنياً على التزامهم وتفانيهم في توفير أفضل الظروف للطلبة. وأكد على أهمية هذه المرحلة في مسيرة الطلبة الأكاديمية، متمنياً لهم النجاح والتوفيق في تحقيق طموحاتهم العلمية.

تأتي هذه الجولة في إطار حرص كلية التربية للعلوم الإنسانية على متابعة سير العملية التعليمية عن كثب، وتوفير الدعم اللازم للطلبة لضمان أدائهم للاختبارات النهائية بأفضل شكل ممكن.