زيارات ميدانية مستمرة لعميد كلية التربية للعلوم الإنسانية لمتابعة سير الامتحانات النهائية

يواصل أستاذ الدكتور صباح واجد علي، عميد كلية التربية، زياراته الميدانية اليومية للاطلاع على سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2023-2024، والتأكد من سيرها بسلاسة ونظام، وتوفير كافة الأجواء المريحة للطلاب لأداء امتحاناتهم.
وحرصاً منه على سير العملية الامتحانية بكل دقة وشفافية، قام سيادته بجولة تفقدية على قاعات الامتحانات في مختلف أقسام الكلية، وشاهد عن كثب سير الامتحانات، والتزم الطلاب بالتعليمات، وانتظام عملية توزيع الأسئلة وتجميعها. كما استمع سيادته إلى ملاحظات الطلاب واستفساراتهم، وأكد لهم على ضرورة التركيز والاهتمام بأداء امتحاناتهم، متمنياً لهم التوفيق والنجاح.
وتأتي هذه الزيارات في إطار اهتمام عميد الكلية بمتابعة سير العملية الامتحانية عن كثب، والتأكد من سيرها وفقاً للخطة الموضوعة، وتوفير كافة الإمكانيات المتاحة للطلاب لأداء امتحاناتهم دون أي عوائق. كما تهدف هذه الزيارات إلى رفع الروح المعنوية لدى الطلاب، وحثهم على بذل أقصى جهد لتحقيق أفضل النتائج.