اكتمال أعمال لجان استلام الملفات والتدقيق لمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025 في كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة كربلاء

كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء تعلن عن اكتمال أعمال لجان استلام الملفات والتدقيق الخاصة بالمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025. جرت هذه العملية بجهود كبيرة من قبل اللجان المختصة التي تم تشكيلها لضمان سير الإجراءات بسلاسة ودقة، مع الالتزام الكامل بالمعايير الأكاديمية والضوابط الإدارية.

وأشرف على العملية الأستاذ الدكتور مؤيد عمران جياد مع نخبة من الأساتذة والإداريين الذين عملوا على مدار الأسابيع الماضية لاستلام ملفات المتقدمين ومراجعتها بدقة، مع التأكد من استيفاء جميع الشروط والمتطلبات اللازمة للقبول في برامج الماجستير والدكتوراه في مختلف التخصصات التي تقدمها الكلية.

وقد صرح السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية، الأستاذ الدكتور صباح واجد علي، بأن الكلية قد شهدت إقبالًا كبيرًا من الطلبة الراغبين في متابعة دراساتهم العليا، مما يعكس السمعة الأكاديمية المتميزة للكلية والإمكانيات البحثية التي توفرها. كما أكد على التزام الكلية بتوفير بيئة أكاديمية ملائمة تدعم البحث العلمي وتساهم في تطوير الكفاءات الوطنية.