ممثلا عن جامعة كربلاء السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية يشارك في مؤتمر أسبوع الإمامة الذي تقيمه الأمانة العامة للعتبة العباسية المقدسة.شارك الأستاذ الدكتور صباح واجد علي عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية ممثلا عن جامعة كربلاء في فعاليات الإمامة الدولي الثاني الذي تقيمه الأمانة العامة للعتبة العباسية المقدسة، تحت عنوان (النبوة والإمامة صنوان لا يفترقان). وبعنوان “منهاج الأئمة عليم السلام –في تربية الفرد والأئمة، حضر هذا المؤتمر شخصيات أكاديمية وحوزية بارزة من داخل العراق وخارجه، وأثنى السيد العميد الأستاذ الدكتور صباح واجد علي على هكذا نوع من المؤتمرات كونها تغرس القيم الإنسانية لدى الفرد من موروث أهل البيت عليهم السلام. وأكد السيد العميد على ضرورة استمرار الحركة الفكرية في ضل الإمامة وإظهار دور الأئمة في انمائها ، وتسليط الضوء على زاويا نظر بحثية غير مستنفدة من موضوع الإمامة فضلا عن تراث الأئمة عليهم السلام.