إليكم تعليمات أداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين على دراسة الماجستير و الدكتوراه

تُهديكم شعبة شؤون الدراسات العليا في (كلية التربية للعلوم الإنسانية/جامعة كربلاء) أطيب التحايا و ترسل إليكم تعليمات أداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين على دراسة الماجستير و الدكتوراه في كليتنا و كالتالي:

🕘 يبدأ الاختبار الساعة التاسعة صباحاً و يجب الدخول إلى القاعات إلامتحانية قبل الموعد بربع ساعة.

🗒️ يجب  ملاحظة خارطة القاعات ومعرفة رقم القاعة قبل الدخول إلى البناية، والتأكد من مكان الجلوس قبل الدخول إلى القاعة.

📖 لا يُسمح لأي طالب بالدخول إلى قاعة الامتحان بعد توزيع الأسئلة.

📋 على الطالب جلب إستمارة التقديم الإلكترونية المدققة، و إستمارة المقابلة، وبطاقته الموحدة أو هوية الأحوال المدنية.

🖊️على الطلبة إحضار جميع لوازم أداء الامتحان، وتمنع الإستعارة بين الطلبة، وتكون الإجابة بالقلم الجاف الأزرق أو الأسود حصرًا.

📚 لا يُسمح بإدخال أيّ مادة علميّة سواء بكتاب أم بورقة أم بغير ذلك إلى القاعة الامتحانية.

📲 يُمنَع منعًا باتًا إدخالُ الهاتف النقال والساعات الذكيّة إلى القاعة الإمتحانية.

🗣️ يمنع الكلام داخل القاعة منعاً باتاً، وتُوجّه الإستفسارات حول الإمتحان إلى مسؤول القاعة الإمتحانية حصراً.

🏛️ مكان الإمتحان هو مبنى الأقسام العلمية / الطابق الأرضي.

🕵️تجرى المقابلة بعد الإمتحان التنافسي مباشرةً، إذ يتوجه الطالب بعد خروجه من القاعة الإمتحانية إلى لجان المقابلة في مبنى الأقسام العلمية.

🤲🏻 دعواتنا لجميع المتقدمين بالتوفيق و السداد🌷