إجراء الاختبار التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية التربة للعلوم الإنسانية للعام الدراسي 2024-2025.

أجرت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء صباح يوم الثلاثاء الموافق 9/7/2024 للاختبار التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي 2024-2025.
وقد شارك في الاختبار(399) طالبًا وطالبة موزعين على أقسام الكلية (اللغة الإنكليزية، اللغة العربية، الجغرافية التطبيقية، التاريخ)، وقد قام السيد العميد الأستاذ الدكتور صباح واجد علي بتفقد سير الاختبار للاطلاع على سير الاختبار والتعرف على نوعية الأسئلة الواردة فيه، والتي تفاوتت بين الموضوعية والمقالية حسب نسبها المقررة، ومدى انسيابيتها والاستعدادات الفنية التي هيأتها كلية التربية للعلوم الإنسانية.
وفي ختام الجولة أثنى السيد العميد الأستاذ الدكتور صباح واجد علي على الجهود المبذولة من قبل شعبة الدراسات العليا وأعضاء اللّجان الامتحانية والتدريسين والجهات الساندة في حرصها الكبير لتوفير أجواء امتحانية ملائمة للعملية التعليمية متمنياَ لطلبتنا الأعزاء النجاح ودوام التوفيق في مسيرتهم العلمية.