السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الانسانية الأستاذ المساعد الدكتور صلاح مجيد السعدي يستقبل المهنئين.
استقبل الأستاذ المساعد الدكتور صلاح مجيد السعدي عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية على مدار يومي الثلاثاء والأربعاء المهنئين لسيادته بتسنمه منصب عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية من قبل السيدات والسادة التدريسين والموظفين في كلية التربية وكليات الجامعة الاخرى وشخصيات أخرى أكاديمية وسياسية متمنين لسيادته دوام التوفيق والسداد لإكمال مسيرة بناء هذه الكلية . وقد أعرب من جانبه عن شكره وتثمينه للأخوة المهنئين . مؤكداً سيادته على أن كلية التربية من الكليات العريقة في جامعة كربلاء ، فضلاً عن ذلك أنها تشكل نواة بناء المجتمع وعليه لابد من أن يكون هناك جهداً كبيراً من الجميع لبناءها بناء صحيحا.