اشارةً الى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير / قسم الدراسات العليا ذي العدد ب ت 5 / 8889 في 12 / 9 / 2024 ،

المتضمن موافقة معالي الوزير المحترم بتاريخ 5 / 9 / 2024 على فتح باب تدوير المقاعد بين الجامعات وفق الفقرات الواردة فيه ،

بدءاً من يوم الاثنين الموافق 16 / 9 / 2024 ولغاية يوم الخميس الموافق 19 / 9 / 2024 ،

وبغية تنظيم عملية التدوير نود ان نبين للمتقدمين الراغبين بالتدوير ما يأتي :-

1-نرفق لكم ملف بعدد المقاعد الشاغرة في كليات جامعة كربلاء مع الخلفيات العلمية لكل برنامج.

2- يتم تقديم طلبات التدوير ورقيا في كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء المعنية وحسب النموذج المعتمد من قبل الكلية وتكون الاولوية للمتقدمين الناجحين ومن ثم المتقدمين الذين تنطبق عليهم المعالجة (5)درجات.

3-  جلب نسخة من ملفة التقديم بظرف مغلق ومختوم من الكلية المتقدم إليها سابقاً مع تأييد أو إثبات درجة الامتحان التنافسي الحاصل عليها ودرجة المفاضلة.

4-  يتعهد المتقدم الراغب بالتدوير الى جامعة كربلاء بجلب الاجازة الدراسة خلال (90 يوماً)  من تاريخ صدور الامر الجامعي بالقبول بالنسبة  للموظفين.

5-  تقوم الكلية المتقدم اليها في جامعة كربلاء بتدقيق  الملفة اصولياً وحسب الضوابط  واجراء مطابقة الخلفية العلمية والمقاصة اصولياً ان وجدت.

6- تقوم الكلية بعد انتهاء فترة تقديم طلبات التدوير برفع الطلبات المستوفية للضوابط إلى رئاسة الجامعة /قسم شؤون الدراسات العليا

مع إثبات درجة الامتحان التنافسي و درجة المفاضلة الحاصل عليها المتقدم ليتم إصدار الأمر الجامعي بالقبول.

للاطلاع على المقاعد الشاغرة في الصورة ادناه