عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية تشارك في الوقفة التأبينية التي نظمتها رئاسة جامعة كربلاء لشهادة قائد المقاومة الإسلامية في لبنان السيد حسن نصر الله، والوقفة المناهضة لقوى الاستكبار أمريكا وإسرائيل.

شاركت كلية التربية للعلوم الإنسانية متمثلة بالسيد العميد أ.م.د صلاح مجيد كاظم السعدي والسادة التدريسين والموظفين والطلبة في الوقفة التأبينية لشهادة قائد المقاومة حجة ةالإسلام والمسلمين السيد حسن نصر الله طيب الله ثراه، والمناهضة لقوى الاستكبار أمريكا وإسرائيل إذا ندد الجمع الغفير بالهجمة الوحشية التي تنفذها رموز الشر و الاستكبار على أراضي فلسطين ولبنان الحبيبة وما تفعله من اغتيال للرموز الوطنية. وفي كلمة للسيد العميد لوكالات الأنباء “ننعى باجلال واكبار سيد المقاومة الشهيد سماحة حجة الإسلام والمسلمين السيد حسن نصر الله والكوكبة الزاهرة الذين استشهدوا معه تغمدهم الله برحمته الواسعة فقد كان رمزاً للكرامة والتضحية لثلاثة عقود مضت، أرسى خلالها في لبنان العزيز قواعد الإباء والتضحية والجهاد في مقارعة الكيان الصهيوني الغاصب مسطرًا فيها أنبل أنواع الملاحم بفخر وشموخ.