جامعة الكرخ للعلوم تنظم احتفالية بمناسبة يوم السلام العالمي

نظمت جامعة الكرخ للعلوم, احتفالية بمناسبة يوم السلام العالمي، تضمنت إقامة عدد من الفعاليات الثقافية والفنية والعروض المسرحية .

وشهدت الاحتفالية التي نظمت بالتعاون مع فريق بصمة خير التطوعي، فقرات موسيقية، وعرض أزياء للفلكلور العراقي، وتقديم فقرات شعرية تغنت بحب الوطن والسلام, وعرض أوبريت كلنا العراق لاطفال روضة زهور الحياة.

وقال رئيس جامعة الكرخ للعلوم الدكتور ثامر عبد الأمير حسن, خلال الاحتفالية “إن أبطال الجيش العراقي والشرطة الاتحادية والحشد الشعبي لهم الفضل بفرض الاستقرار وإحلال السلام في البلاد, ونحن الآن بأمس الحاجة للسلام المدني والنفسي لكي نستطيع إحراز التقدم الأكاديمي والعلمي”.

وأضاف رئيس الجامعة  ان الجامعة تسعى الى مواكبة تطورات احدث العلوم والمعارف في العالم, مشيرا الى ان الجامعة قد انتهجت طريقا وخطوات ثابتة للحصول على الاعتمادية الدولية للتعليم لنُخرج طاقات شبابية تتناغم مع حاجة سوق العمل.

The post جامعة الكرخ للعلوم تنظم احتفالية بمناسبة يوم السلام العالمي appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

جامعة الكرخ للعلوم تنظم احتفالية بمناسبة يوم السلام العالمي